■坂井宏行シェフ監修 ローストビーフ(ガーリックペッパーソース)
ガーリックの風味で旨み引き立つ、坂井シェフこだわりのローストビーフ。
特製のスパイスと岩塩で味つけした、味わい深いローストビーフです。
しっとりとやわらかく、特製ソースをかければガーリックの香ばしさがさらに旨みを引き立てます。
【坂井宏行シェフ】
南青山にあるフレンチレストラン「ラ・ロシェル」のオーナーシェフにして、雑誌や料理番組など数多くのメディアで活躍する日本フレンチ界の第一人者の一人。■落合務シェフ監修 香味野菜と牛肉のハンバーグ
香味野菜たっぷり!ジューシーなハンバーグ。
予約が取りにくいことで知られるイタリアンの名店から、牛肉にセロリやパセリなど香味野菜を混ぜたジューシーなハンバーグ。
野菜の甘みとブラックペッパーの香りでソースなしでも美味しく召し上がれます。
【バイヤーコメント】
落合シェフ渾身のハンバーグです。牛肉100%にこだわり、ジューシーに仕上げております。
香味野菜入りなので、夏でもさっぱりと美味しく召し上がることができます。■「リストランテ・マッサ」監修 3種のナポリ風ピッツァ
「リストランテ・マッサ」監修の贅沢なピッツァは、表面はパリパリ、生地はもちもちのナポリ風クラスト。
黒トリュフ&チーズ、ボロネーゼソース、マルゲリータと3種の味わいをお届けします。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。