東京・銀座に店を構えるイタリアンの人気店「ラ・ベットラ」。
イタリアンの巨匠・落合務シェフが監修した牛100%のハンバーグです。
肉汁たっぷりのハンバーグは余分な調味料は使わずに仕上げ、ワインを使ったソースに黒トリュフを入れた風味豊かなソースをかければ、贅沢なこだわりハンバーグの完成。
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」
1997年、銀座にオープンしたLA BETTOLA da Ochiai。「台所」の意味を持つ店名にふさわしい、気取らない和やかな空間を提供。
【バイヤーコメント】
フライパンの上でじわっと溶け出す脂の香りに、調理中から食慾をそそられました。お箸でも切れる柔らかさと、口の中でほどけるふわふわ食感で、あっという間に食べ進めてしまいます。特製の黒トリュフソースはさらさらとしてさっぱりしているので、たっぷりかけてお召し上がりください!
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD84-25 |
商品名・特徴 |
落合務シェフ監修 牛肉100%のハンバーグ(黒トリュフソース) 6個
|
価格 |
¥4,320 税込 ¥4,000 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:130g×6個、黒トリュフソース180g×1本
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍2ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:牛肉(オーストラリア、国産)、玉ねぎ、全卵(国産)、みりん(国内製造)、トリュフ(中国)
■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・卵・大豆・牛肉・りんご
■お召し上がり方:
1)冷凍庫から冷蔵庫に移し、約5時間程解凍します。
2)よく熱したフライパンでハンバーグの片面を焼きます。(目安は強火で1〜2分)
3)焦げ目がついたら裏返して蓋をし、弱火で火を通し、中心までしっかりと火を通して召し上がりください。
ソース:冷蔵庫で解凍し、使用する分量を別の容器に移してレンジ等で温めてください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 1〜2週間配送
総合評価
4.1(4)
-
★★★★★
3
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
添加物が無いし、安心して、かつ美味しく食べることのできるハンバーグです。このソースは自分では絶対に作ることはできないので、手軽にシェフの味が家庭で楽しめていいと思います。ソースが一人分づつ小分けされているともっと便利なんだけど・・・
孫用に買いましたが一回に2個食べました
近くには3人いて3人とも大好きと
5歳で2個は後が思いやられますが他おかずも作れ絶対食べる美味しいものありがたい
間違いなく美味しいです。ただ、お値段がそれなりなので大満足にはなりません。
ハンバーグが柔らかくてソースも美味しい。中々家では作れない味ですね。ずっと前から食べてみたかったハンバーグ、今回購入出来て良かったです。ありがとうございました。
すべての口コミを見る