落合務シェフ監修 牛肉100%のハンバーグ(黒トリュフソース) 6個
4.1
口コミを見る
(4)
予約が取りにくいことで知られるイタリアンの名店、東京・銀座のイタリアン「ラ・ベットラ」の落合務シェフ監修。黒トリュフを入れた風味豊かな特製ソースの香りが食卓に華を添える、贅沢な牛肉100%の生ハンバーグです。仕様・サイズを見る
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「産直・冷凍」
産地もしくはメーカー等より直接のお届けとなるため、発送時にメール、LINEでのお知らせのない商品です。
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
東京・銀座に店を構えるイタリアンの人気店「ラ・ベットラ」。
イタリアンの巨匠・落合務シェフが監修した牛100%のハンバーグです。
肉汁たっぷりのハンバーグは余分な調味料は使わずに仕上げ、ワインを使ったソースに黒トリュフを入れた風味豊かなソースをかければ、贅沢なこだわりハンバーグの完成。
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」
1997年、銀座にオープンしたLA BETTOLA da Ochiai。「台所」の意味を持つ店名にふさわしい、気取らない和やかな空間を提供。
【バイヤーコメント】
フライパンの上でじわっと溶け出す脂の香りに、調理中から食慾をそそられました。お箸でも切れる柔らかさと、口の中でほどけるふわふわ食感で、あっという間に食べ進めてしまいます。特製の黒トリュフソースはさらさらとしてさっぱりしているので、たっぷりかけてお召し上がりください!