赤ワインとトマト、バターで奥深い味わいに仕上げたデミグラスソースに、温めたときにジューシーさが残るよう軽く焦げ目をつけて焼いたハンバーグと、国産牛肉とぷりぷりのマッシュルームを赤ワインを効かせたデミグラスソースで風味豊かに仕上げた本格フレンチの味わいのビーフシチューの詰合せ。ハンバーグはレンジアップでお召し上がりいただけます。
【シェフ紹介】
六本木「レストランリューズ」 飯塚隆太シェフ
ミシュランで9年連続で2つ星を獲得。
第一ホテル東京ベイ、ホテルザ・マンハッタン等を経て、1994年に「タイユバン・ロブション」の部門シェフに就任。その後渡仏し、現地の二つ星、三つ星レストランで修業。帰国後にジョエル・ロブション氏の系列店で研鑽を積み、2005年に「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」シェフに就任。2011年2月1日Restaurant Ryuzuをオープン。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N953-86 |
商品名・特徴 |
レストランリューズハンバーグ&ビーフシチュ―
|
価格 |
¥3,990 税込 ¥3,695 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 ※商品1種類につき、上記配送料金となります。
|
■内容量:ハンバーグ150g×3、ビーフシチュー220g×2
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
■賞味期間:常温180日
■製造加工:日本
■原料原産地:【ハンバーグ】牛肉(アメリカ、メキシコ、その他)、【ビーフシチュー】牛肉(国産)
■お召し上がり方:
【ハンバーグ】
(電子レンジの場合)封は明けずに底を広げ立て、電子レンジ庫内の中央に置き温めてください。
(お湯で温める場合)袋(パウチ)の封を切らずに、そのまま熱湯の中に入れ約7分間沸騰させてから封を切り、容器に移してお召し上がりください。
【ビーフシチュー】袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯で約5分程度温めてください。
■お届け2週間前後配送
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。