「料理屋まえかわ」の前川浩一氏が監修した、国産豚の西京味噌たれ漬け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。
<「料理屋まえかわ」前川浩一>
長崎県生まれ。長崎のホテルの和食部門、関西のホテルや割烹で働いた後、京都の日本料理の「祇園さゝ木」で修業、料理長を務めた後に京都・四条河原町の閉静な場所にある隠れ家的な「料理屋まえかわ」を出店。生み出される料理は枠にとらわれない自由な発想の日本料理と評判です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N940-48 |
商品名・特徴 |
「料理屋まえかわ」 前川浩一監修 国産豚肉の西京味噌たれ漬
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価格 |
¥4,320 税込 ¥4,000 税抜 ※軽減税率対象です。
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送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■セット内容:豚ローススライス味噌たれ漬100g(固形70g、たれ30g)×8袋、わさび2g×8袋
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆・豚肉
■賞味期間:冷凍20日
■原料原産地:豚肉(国産)
■製造加工:日本
■お届け:2週間前後配送
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。
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いつもありがとうございます。
3回目の購入です。
とても甘いロース肉にこくのあるお味噌が絡んでいて我が家ではお気に入りです。
少し小さめですがどんぶりにしてお肉と絡んだ味噌だれをのせて食べるのも美味しいです。
強めに焼いても固くなりません。
また野菜を多めにし肉サラダのように食べるのもビールに合って最高です。
写真の印象よりお肉が思っていたより薄く、小さいです。
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