数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「産直・冷凍」
産地もしくはメーカー等より直接のお届けとなるため、発送時にメール、LINEでのお知らせのない商品です。
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
「料理屋まえかわ」の前川浩一氏が監修した、国産豚の西京味噌たれ漬け。お肉の旨みを感じられるコクと風味が豊かなシェフ特製レシピの味噌だれでお楽しみください。
<「料理屋まえかわ」前川浩一>
長崎県生まれ。長崎のホテルの和食部門、関西のホテルや割烹で働いた後、京都の日本料理の「祇園さゝ木」で修業、料理長を務めた後に京都・四条河原町の閉静な場所にある隠れ家的な「料理屋まえかわ」を出店。生み出される料理は枠にとらわれない自由な発想の日本料理と評判です。