《青森県の名産にんにくを存分に味わえる本格派餃子》
パリッと焼き上がる皮の食感と、肉汁たっぷりの具材が絶妙なハーモニーを奏でる一品です。具材には青森県産の白玉王または福地ホワイト六片種のにんにくを贅沢に使用。にんにくの風味が効いた芳醇な味わいが魅力です。
国産の豚肉とキャベツ、ニラ、生姜、たまねぎなどの野菜も入っており、素材の旨味が凝縮された餡になっています。餃子の皮には強力粉を使い、モチモチとした食感に焼き上げられています。
【焼き方】
凍ったまま180℃の油で3~4分程度焼いてください。焼き色が付いたら火を止め、蒸気で余熱調理をします。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。