■北海道の大地から届く、贅沢なひと時をあなたの食卓に
北海道産の黒毛和牛を贅沢に使用した「牛めしの具」。
黒毛和牛特有の脂の香りと肉の旨みを、北海道産日高昆布からとっただしと鰹だしを加えることで、最大限に引き出しました。
シンプルな甘辛の味付けには、三温糖と黒みりんを使用しています。
■お召し上がり方
凍ったままの商品を熱湯の中にいれ、約7分間沸騰させてください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。