■匠のこだわり、包丁切り本場さぬきうどん
包丁切りとは、薄く延ばした生地を包丁で一本一本丁寧に切り出す製法。
麺の側面が菱形に凹むため、麺の角が立って、つゆのりがよい、さぬきうどんらしい強いコシとのど越しのある麺になります。
また、さぬきうどんに適した国産小麦粉を使用しています。
■火も鍋も要らない「流し麺」
流水で簡単に解凍できます。暑くて台所に立つ気力がないときに…是非お召し上がりください。
■お召し上がり方
流水解凍または沸騰したお湯でボイル
■テーブルマークの業務用食品
冷凍うどんやお好み焼きなどを主力商品とする冷凍食品メーカー。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。