●マルチスチーム製法でふんわりとほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。
●ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、ブイヨンジュレを配合する事により、ふっくらジューシー。
●素材を活かしたシンブルな味付けです。
●豚肉と牛肉のハンバーグです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD87-37 |
商品名・特徴 |
「ニチレイ」グリルドハンバーグ 30g×25個
|
価格 |
¥2,260 税込 ¥2,093 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:750g(30g×25個)
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチン
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:豚肉(輸入)
■お召し上がり方:(油で揚げる)凍ったままの商品を約150°の油で4分半から5分揚げてください。
(フライパン調理)常温(約25℃)で1時間程度解凍した後、フライパンに適量の油をひき、弱火で返しながら焼く。
(煮込み)温めたソースに凍ったまま商品を入れ加熱。
(蒸し調理)温めた蒸し器で約6分加熱。袋のまま蒸す場合は約40分加熱。
(電子レンジ)凍ったままの商品を皿にのせ、ラップをかけずに温めてください。1個:500w1分600w1分、2個:500w1分30秒600w1分10秒
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 翌日〜3日配送