■本格インド料理、タンドリーチキンをご自宅で
ジューシーな若鶏のもも肉を複数のスパイスやヨーグルトとともに漬け込み、じっくりと焼き上げました。
ガラムマサラの風味が後を引くスパイシーなグリルチキンです。
■簡単、時短調理
電子レンジ調理もOKですが、鶏皮の味わいがより引き立つフライパン調理がおすすめ。
冷蔵解凍後であれば、たったの約3分30秒で焼きあがります。
■お召し上がり方
オーブン【冷凍のまま】約200℃で約12分
オーブン【冷蔵解凍後】約200℃で約6分
フライパン【電子レンジ解凍後】油をひき約6分、皮目を下にして約1分
フライパン【冷蔵解凍後】油をひき約2分30秒、皮目を下にして約1分
電子レンジ【冷凍のまま】500Wで約5分(1枚)
電子レンジ【冷蔵解凍後】500Wで約2分(1枚)
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。