中具の大粒の鹿児島県産黒豚のごろっとした食感と、コクの深い肉のうまさがたまらない肉焼売です。手間のかかる蒸し時間調理をしなくても、業務用レンジ調理約1分(水ふりかけ ラップなし)でいただけます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N975-95 |
商品名・特徴 |
水ラップいらない黒豚大焼売15個
|
価格 |
¥1,280 税込 ¥1,186 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:15個(1個約28g)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地: 豚肉(鹿児島県黒豚)
■お召し上がり方:●電子レンジ 凍ったままの商品をトレイから取り出し、お皿にのせ、ラップをかけずに加熱してください。 500W 1個 約50秒 2個 約1分30秒 3個 約2分 4個 約2分30秒 600W 1個約50秒 2個 約1分20秒 3個 約1分50秒 4個 約2分10秒 1400W 1個 約30秒 2個 約40秒 3個 約50秒 4個 約1分 ※調理後、冷たい場合は温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。※必要以上の加熱は調理不良の原因になりますので、ご注意ください。※加熱後は電子レンジにより多少異なりますので、ご注意ください。※加熱後はお皿が熱くなっておりますので、やけどにご注意ください。※電子レンジ調理可能なお皿を使用してください。●蒸し 湯気の上がった蒸し器の中に、凍ったままの商品を袋から出して入れ、約10分蒸してください。トレイのまま蒸すこともできます。●油で揚げる 凍ったまま約175℃で焼く5分揚げてください。※揚げ調理は油温が急に下がらないように、1回の調理量を調整してください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
-
★★★★★
2
-
★★★★★
2
-
★★★★★
2
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
ボリュームたっぷりでおかずやおつまみに美味しく頂けました。
お店の味に感動!
黒豚の美味しさを感じられ、良質の脂が美味しくてあっという間に食べてしまいました。
また、リピートしたい商品です。
説明通りに、水、ラップなしで、レンチンしました。 比べようがないから、特に、このままでも O.K。 具の豚肉もゴロンと、食べごたえのある大ぶりな焼売でしたよ。
手間いらずなようなので購入しました。まあ普通に美味しいのかな?
印象に残る程ではなかったです。
今までも他の焼売を何度か購入、やはり温める時の手間が面倒で、今回は手間いらずのこの商品を購入してみました。
感想は、やはり水もラップもあった方が断然おいしいです。
水もラップもなくても食べられるけれど、表面の乾燥した感じや、しっとりした食感がなくなるので残念です。
すべての口コミを見る