九州産鶏肉にシチリア産レモンと、バジルで下味をつけて揚げ,冷めてもやわらかく、さっぱりとしたチキンナゲットに仕上げました。自然解凍を含むマルチ調理で簡単に提供できるので、副菜メニューにおすすめです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N975-91 |
商品名・特徴 |
国産鶏のレモンバジルナゲット(小麦・卵・乳原料不使用)750g
|
価格 |
¥1,980 税込 ¥1,834 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:750g
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:大豆・鶏肉
■賞味期間: 冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地: 鶏肉(九州)、レモン濃縮果汁のレモン(シチリア)
■お召し上がり方: 自然解凍●室温の場合 凍ったままの室温(約25℃)で約2時間30分解凍してください。●冷蔵庫解凍の場合 凍ったままの室温(約5℃)で約6時間30分解凍してください。揚げ 凍ったままの商品を約175℃の油温で、約2分揚げた後、約3分放置してください。※一度に揚げる分量はフライヤーの大きさ等に応じ、油温が急に下がらないようにご注意ください。※油はね等に十分注意して下さい。スチームコンベクションオーブン 穴なしのホテルパンにクッキングシートを敷き、凍ったままの商品を入れ、次の条件で調理して下さい。(調理モード:コンビ)温度:約200℃、温度:90%、時間:約5分※あらかじめ予熱して下さい。※調理時間はスチームコンベクションオーブンの機種により多少異なります。オーブン クッキングシートを敷き凍ったままの商品を約200℃に熱したオーブンで、約7分加熱してください。蒸し 凍ったままの商品を袋から出して入れ、約5分蒸してください。電子レンジ 凍ったままの商品を皿に乗せラップをかけずに次の通り加熱してください。※調理後、冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。※7個以上調理する場合は、6個の調理時間に加え、1個当たり約20秒追加して下さい。※調理時間は電子レンジの機種により多少異なります。2個 500W約50秒 600W約40秒 4個500W約1分10秒600W約1分 6個500W約1分50秒 600W約1分30秒
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
ファストフードチェーンで食べるパサパサした味です。リピートはありません。
すべての口コミを見る