備長炭で焼いたふっくらとした肉のうま味と軟骨の食感が美味しい鶏つくねです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N975-89 |
商品名・特徴 |
炭火とりつくね軟骨入り20個
|
価格 |
¥2,880 税込 ¥2,667 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:20個(840g)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・大豆・鶏肉
■賞味期間:冷凍1年
■原産国:タイ
■お召し上がり方:●電子レンジ 凍ったままの商品を皿にのせ、ラップをして加熱してください。1個の場合 500W:約1分10秒、1400w:約30秒が目安です。2個の場合 500W:約2分10秒、1400W:約40秒が目安です。※調理後、冷たい場合温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。●オーブン 凍ったままの商品を200℃に熱したオーブンで、約7分加熱して下さい。●蒸し 凍ったままの商品を蒸し器に入れ、約7分蒸して下さい。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
1
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
味もしっかりしていてとても美味しいつくねです。シチューやカレー、おでん、スープの具、など様々に。いいですね。
おいしです。てりやきや甘酢あん等色々アレンジもできます。
すべての口コミを見る