カリッとした衣の食感が楽しめる、角切にした三元豚の唐揚げです。完全調理済みなので、野菜とたれを合わせるだけで、手間のかかる酢豚を作ることができます。酢豚以外にも様々なメニューに使用していただけます。
【調理法】
揚げる、電子レンジ、自然解凍、オーブンとマルチ調理が可能です。
・揚げ:凍ったままの商品を約175℃の油温で約3分揚げてください。
・電子レンジ:凍ったままの商品を皿にのせ、ラップをかけずに加熱してください。(10個の場合、500Wで約2分)
・自然解凍:冷蔵庫解凍の場合…凍ったままの商品を袋のまま冷蔵庫(約5℃)で約8時間解凍してください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。