【業務用食材・食品】ニチレイ グレイビーハンバーグ 1.2kg(10個入り)
4.5
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ジューシーで肉のうまみたっぷり!
ニチレイフーズが追及した、ハンバーグ本来のおいしさを堪能ください仕様・サイズを見る
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牛肉・豚肉のみで仕上げた、ごつごつとした手作り感のある形状のハンバーグです。(肉比率約58%)。
ナツメグとソテーオニオンを加え、和風・洋風さまざまなソースに合わせやすい味付けに仕上げました。
また、肉本来の美味しさを追求するために、肉を挽く際の温度や挽き目・塩練時間・成型条件にこだわりました。
ステーキ屋さんのハンバーグのようなジューシーで弾力のある肉の美味しさをお楽しみください。
おいしいハンバーグを実現する3つのこだわり
1.ブイヨンジュレ製法:自社製のポークブイヨンを独自製法のジュレ(ゼリー状)にすることで、製造時には溶けずに残り、再加熱すると溶けるように製造。食べるときにはジュレが完全に溶け、ジュワっと肉汁が溢れます。
2.ダブルベルトグリル製法:ベルトで挟み、高温で両面同時に焼き上げ、「うまみと肉汁」を閉じ込める製法。表・裏ともにしっかりとした焼き目が付き、ドリップもでにくいのが特長です。
3.マルチスチーム製法:洋食屋のシェフが作り出す「高温」での蒸し調理を再現。シェフ同様の100℃を超える高温蒸気を利用しているので水っぽくなく、肉のうまみをしっかり閉じ込めます。
▼お召し上がり方
【オーブン】 180℃で約15分焼いてください。
【電子レンジ】 凍ったままの商品を皿にのせ、ラップをかけずに温めてください。調理時間のめやす(1個、500W3分、600W3分)(2個、500W5分、600W4分30秒)
【焼く】常温(約25℃)で1時間半〜2時間解凍後、熱したフライパンに油をひき、フタをして弱火で片面5分ずつ焼く。
【煮る】 煮込みソースに入れて加熱してください。
【蒸す】 凍ったままの商品を入れ、約13分蒸してください。
業務用・プロユース食品
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