丸ごとの”えび”を使用し、1尾ずつ手作業で丁寧に並べています。
つなぎにすり身を使用せず、えびがぎっしり並んで入っているので、えびのうま味と食感をたっぷり楽しめます。
【お召し上がり方】
凍ったまま170℃〜175℃の油で油温を調整しながら、約5分30秒加熱してください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N969-13 |
商品名・特徴 |
【業務用食材・食品】お店のためのえびカツ (70g×10個)
|
価格 |
¥4,280 税込 ¥3,963 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:700g
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:えび・小麦・卵・大豆
■賞味期間:冷凍2024/01/04以降
■原産国:タイ
■お届け:翌日〜3日配送
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
-
★★★★★
8
-
★★★★★
7
-
★★★★★
3
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
味は悪くないですが衣が厚くて余り海老を感じません。
このレベルで、この価格は高すぎると思います。
切った海老のカツかと思っていましたが、海老を並べたカツでした。
海老と塩味が良く、美味しい海老カツバーガーが出来ました。
食品も扱っている某有名アパレルサイトにて、類似品を取り寄せたことがあるが、こちらの方がお安く断然美味しい!
本当にエビそのままのプリプリ感を味わえた。
そのままで頂いたり、パンにレタスと特製マヨでエビカツバーガーにして楽しめた。
また是非リピートしたい!
なかなか美味しいです
もう少しエビが多いと、トンカツ店のエビカツにならぶかも
画像の見た通りです。エビがいっぱい入っていておいしかったです
必ずリピします
海老がたっぷり入っていて、美味しかったです。
もう少し、価格が抑えていたら気軽に買えるんですが。
でも、間を置いてリピはしたいと思ってます。
エビかつって、当たりハズレが大きいがこの商品は大当り!
エビかつ大好きな私は勿論だけど、自分から進んで食べない家族もこのエビかつはおかわりしました。
エビのプリプリ感が半端ないです。
本当に美味しかった。
冷えた方が おいしかった
パンにはさむと まいうー
子供が 喜びました
うーん…値段の割に今一つ…高いっす!
味は、可もなく不可もなく無難かと。
このコストと、油で揚げる手間考えたら、デパ地下の方が断然美味しく、お得感アリかな…
すべての口コミを見る