魚のプロが厳選した良質のからすかれいの厚切りを西京漬に。
脂のりがよく、やわらかな食感で、その味は銀ダラやメロに匹敵するほど。
小骨のない切り身をオリジナルの西京味噌にしっかり漬け込みました。
素材の鮮度・味を活かすために原料の解凍にも独自の製法にて解凍し、24時間の塩蔵処理を行い96時間低温熟成させながら、ゆっくりと味噌を浸透させました。24時間に一度、味噌床を返し、味を安定させます。手間暇かけて、カラスカレイ本来の味を追求した商品です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。