ふぐ専門業者「ふく太郎本部」では、一年中、美味しいふぐを提供。
アジやサバ、オキアミなどを与えながら自然に近い状態で育て、本物の味にこだわっています。
透けるほど薄く開いた刺身はぷりぷりの食感。
濃厚なだしが楽しめるふぐ鍋も堪能できます。
【冷凍方法】
刺身を引き立ての美味しさで保てるよう、−196℃の液体窒素による超瞬間冷凍法を採用。
食材の細胞を壊すことなく冷凍しています。解凍時にドリップと呼ばれる水分が出ないため、旨みはそのまま残ります。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。