国産和牛に国産の玉ねぎを合わせ、高温で表面を焼いてから温度を落として、表面はカリッとして中はジューシーなままに焼き上げました。
香味野菜をじっくり煮込んだ特製のデミグラスソースをたっぷり添えて。「たいめいけん」自慢の味をどうぞ。
−日本橋たいめいけん−
東京・日本橋にある、昭和6年創業の老舗洋食店。
その三代目でテレビ、マスコミへの出演でお馴染みの茂出木浩司が厨房で腕を振るっています。
【バイヤーコメント】
和牛100%のあらびき肉と、香味野菜をじっくり煮込み、トマトペーストを加え、牛脂・赤ワイン・本みりん等を加えてじっくり煮込んだデミグラスソースとのハーモニーがたまりません!
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。