矢作川の清流を引き込み自然環境に近い養鰻池で育ったうなぎは、肉厚で柔らかく、満足の食べごたえ。愛知特産のたまり醤油ベースのたれで香ばしく焼き上げた蒲焼と、素焼きで味わう白焼をセットで。お重も良し、お酒のお供もよし。2種類の味わいが楽しめます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-NH00-43 |
商品名・特徴 |
おつとめ品 愛知・三河産 うなぎ蒲焼&白焼 2種2尾
|
価格 |
¥5,990 税込 ¥5,547 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:うなぎ蒲焼155g×1尾、うなぎ白焼150g×1尾、たれ・山椒×各2袋、おろしわさび2袋
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期限:冷凍2025年1月31日まで
■製造加工:日本
■原料原産地:うなぎ(愛知県三河・養殖)、たまり醤油(愛知県製造)
■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆
■お召し上がり方:湯煎する際は沸騰したお湯の中に冷凍のまま入れて約5分煮てください。電子レンジの場合は、真空袋の角を切り、約1分30秒〜2分30秒温めてください。
※小骨が残っている場合がございます。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 10日間前後配送