北海道産の鮮度の良いサンマを三枚におろし、中骨を除去した後、うす塩で軽く干しました。フライパンで簡単に調理でき、大きな骨は取り除いて食べやすくしてありますので、お年寄りからお子様まで喜んでいただける一品です。※小骨が残っていることがありますので、ご注意ください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N973-50 |
商品名・特徴 |
北海道産さんまスティック一夜干し 500g
|
価格 |
¥2,300 税込 ¥2,130 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:500g
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:なし
■賞味期間:冷凍6ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:サンマ(北海道沖)
■お届け:翌日〜3日配送
■お召し上がり方:フライパンなどで焼いてお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
-
★★★★★
7
-
★★★★★
4
-
★★★★★
2
-
★★★★★
1
-
★★★★★
1
骨がなく食べやすく、子どももよろこんで食べていました。お弁当のおかずにもよかったです。
北海道の秋刀魚を手軽に、食べたいとに食べたい分だけいただけるのは嬉しいですが、ペラペラすぎて...秋刀魚、食べたー!感があまりなく。。
大変食べやすく、身が締まって美味しく頂いています。一匹を家で焼いた時のホロホロした感じはありませんが、ワタの苦みとかなくいい部分だけを手軽に頂けるのがいいです。
骨もなく必要な分だけ直ぐに解凍調理できるのでとても便利です。
塩かげんもよく家族にも好評でした。
欲をいえばもう少し身が厚ければ最高です。
フライパンでもグリルでも焼けますし、短時間で焼けて、おいしい。
薄くて小さくて臭い、油は乗ってません。家族の者は食べてくれません。秋刀魚大好きだったのに残念です。捨てました。
さんまの一夜干しとして珍しい商品だったので、購入してみました。
昨今不漁等のニュースが多い中、冷凍庫にあるとおかずやつまみの一品として
食卓に出せるという手軽さは大いに良いと思いました。
魚を食べる習慣ができてありがたいと思います。
食べやすいですし、お味も満足でした。
主人の晩酌のおつまみとして購入しました。
フライパンで焼いて食べた。ひさしぶりの秋刀魚だったせいか、私は脂臭く感じた。ずっと以前に生協で常に買えたものの方が美味しい。秋刀魚が出回らなくなって生協購入をやめた。高価な魚になったが、骨やワタがなく、リーズナブルな値段で良い。孫はよく食べた。
骨とりがされており、また大きさもちょうどよかった。
すべての口コミを見る