ホワイトチョコレートにピスタチオ、ゲランドの塩で僅かに塩味を付けたトリュフチョコレート。
【バルベロ】
1883年、イタリア・ピエモンテ州にて創業された「バルベロ」
『Torroni&Noasetti』を開発し、2年後のナポリ博覧会では最高位の褒賞である金賞を受賞しました。同年、リボルノ博覧会においてもヴィットーリオ・エヌマエーレ賞を受賞。
その後も1903年にはヴェネト州のカステルフランコ・ヴェネトにて金賞を受賞しBARBEROブランドを確立しました。
1950年代に北イタリアのアスティ旧市街の高級菓子店としてスタートしたバルベロは現在、最新技術を駆使した近代的な工場を運営。伝統の職人技から生まれる味わいをそのままに保ちながら、上質な製品を生産しています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。