能登・和倉温泉の老舗旅館がお届けする、お一人様一段の銘々おせちお二人様分と、ご一緒に召し上がれるお煮〆段のセットです。
銘々おせちには、加賀野菜の五郎島金時を使ったきんとんや白海老甘酢漬、あわび旨煮、赤魚西京焼など。
お煮〆は、海老や椎茸、餅巾着、六角里芋煮、黒豆がんも含め煮など手をかけたお料理を38品盛り合わせました。
■和風おせち、 38品目、 2人前
【一の重】金時人参入り生酢,いくら醤油漬,鰹くるみ,鶏山椒焼,五郎島金時きんとん,赤魚西京焼,一口昆布巻,数の子醤油漬,合鴨ロース,松麩,笹団子,栗甘露煮,あわび旨煮,お祝い海老,伊達巻,赤蒲鉾,白蒲鉾,白海老甘酢漬,田作り,黒豆,紅白松葉串
【二の重】一の重と同じ
【三の重】餅巾着旨煮,すだれ麩,梅型人参,枝豆入り信田巻,筍煮〆,海老旨煮,姫こうや含め煮,穴子八幡巻,黒豆がんも含め煮,六角里芋煮,味付蓮根,きぬさや,椎茸旨煮,焼湯葉煮,いか黄金焼,てまり麩,梅型こんにゃく
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FK74-15 |
商品名・特徴 |
「加賀屋」 和風おせちお煮〆三段 (2人前)
|
価格 |
¥21,900 税込 ¥20,278 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■賞味期限:冷凍2025年1月31日
■製造加工:日本
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・えび・くるみ・いくら・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・あわび・やまいも・いか
■無くなり次第終了となりますのでお早めにご注文ください。
■お召し上がり方:冷蔵庫(10℃以下)で約17時間、解凍してからお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※こちらの商品は、料理長・シェフ・ブランドの監修に基づき、自社・グループ会社以外の食品業者に製造委託しているものでございます。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■お届け日:12月29日・30日の日時指定を承ります。