豚・鶏肉に玉ねぎ・たけのこ・椎茸を加えた肉感のある餡をボリューム感のある大き目サイズの焼売に仕上げました。
【電子レンジで本格的な味わい】
電子レンジで500W約6分温めるだけで、ジューシーでボリューム感のある本格的な肉焼売をお楽しみいただけます。
【アレンジレシピで美味しさ倍増】
●野菜のトッピング:細切りの青ネギやパプリカを添えることで、彩り豊かに楽しむことができます。
●レタス巻き:蒸し上がった焼売をレタスで包んで食べると、シャキシャキの食感が加わり、さらに美味しくなります。
●チリソースやポン酢で味変:お好みのソースをかけて、味のバリエーションを楽しむのもおすすめです。
【紅虎餃子房】
国の庶民的な料理を大勢の人に気取らずに食べていただきたいとの思いで1996年に誕生。
中国から厨師、点心師を召集して作り上げる料理は力強い大陸の味。現地の味を追い求めています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。