豚・鶏肉に玉ねぎ・たけのこ・椎茸を加えた肉感のある餡をボリューム感のある大き目サイズの焼売に仕上げました。
【電子レンジで本格的な味わい】
電子レンジで500W約6分温めるだけで、ジューシーでボリューム感のある本格的な肉焼売をお楽しみいただけます。
【アレンジレシピで美味しさ倍増】
●野菜のトッピング:細切りの青ネギやパプリカを添えることで、彩り豊かに楽しむことができます。
●レタス巻き:蒸し上がった焼売をレタスで包んで食べると、シャキシャキの食感が加わり、さらに美味しくなります。
●チリソースやポン酢で味変:お好みのソースをかけて、味のバリエーションを楽しむのもおすすめです。
【紅虎餃子房】
国の庶民的な料理を大勢の人に気取らずに食べていただきたいとの思いで1996年に誕生。
中国から厨師、点心師を召集して作り上げる料理は力強い大陸の味。現地の味を追い求めています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N993-71 |
商品名・特徴 |
紅虎餃子房 肉肉焼売(6個)
|
価格 |
¥799 税込 ¥740 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:6個(約300g)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:豚肉(国産)
■お召し上がり方:
・電子レンジ(500W)の場合… 袋から取り出した凍ったままの焼売をお皿に移し、ふんわりラップをかけ約6分加熱してください。加熱しすぎますと皮が固くなりますのでご注意ください。
・蒸器の場合…蒸器のお湯が沸騰したら、袋から取り出した凍ったままの焼売をお皿又は耐熱容器に移し替えて、約15分蒸してください。
※電子レンジや蒸し器から取り出す際は、熱いのでやけどにご注意ください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 翌日〜3日配送