函館の老舗レストラン「五島軒」監修。銘柄豚「ゆめの大地」の豚肉を粗めにカットし、食感と深い味わいを演出しています。
《銘柄豚ゆめの大地とは》
4種類の品種をバランスよく掛け合わせた日本オリジナル豚肉です。飼料にイモ・麦類を配合し、旨味成分が多く含まれた肉質となっています。甘みのある脂身は融点が低く、きめ細かな肉質とともに、柔らかな肉汁となり、噛むたびに口いっぱいに広がります。
《電子レンジで簡単調理》
凍ったままの商品をお皿に並べて、ラップをかけずに加熱してください。
500W:1個=1分10秒、2個=1分50秒、5個=3分20秒。※調理時間は目安です。
《ブランド紹介〜五島軒〜》
五島軒は、函館の歴史と文化を象徴する老舗レストラン。創業から続く伝統と革新的な料理の中で、常に高品質な食材と技術を追求しています。そのこだわりが詰まった一品、「ゆめの大地メンチカツ」をご家庭でお楽しみください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。