ゆず風味の焼鯖としょうが、白ごま、大葉の混ぜ込んだ酢飯を合わせ、後味爽やかに仕上げました。
8貫にカット済みですのでそのまま取り分けてお召し上がりください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N975-82 |
商品名・特徴 |
なだ万監修 ゆず香る焼鯖の押寿司
|
価格 |
¥1,690 税込 ¥1,565 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:300g(8切入)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・ごま・さば・大豆
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:さば柚香焼き(国内製造)、精白米(国産)
■お届け:翌日〜3日配送
■お召し上がり方:1.凍っている製品の外袋裏面(こちら側)の左上に記載された切り口の点線にそって2cmほどの空気穴(切り目)を開けます。2.外袋のまま(何も敷かずに)電子レンジに入れ、調理方法の入ったこちらの面を下に向けて、下記の時間を目安に加熱してください。【500W3分30秒、600W3分、800W2分10秒】※電子レンジで半解凍にし、残りを余熱で解凍します。加熱直後は両端が熱く、中心は冷たく仕上がります。※調理時間は目安です。電子レンジの機種や製品温度によって多少異なりますのでご注意ください。3.加熱後、製品を電子レンジから取り出し30〜40分ほど常温で冷ましてください。4.冷ましが終了したら、お寿司を袋・トレイ等の包材から取り出し、8貫にカット済みですのでそのまま取り分けてお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
総合評価
4.2(9)
-
★★★★★
5
-
★★★★★
3
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
思っていた以上に、ふっくらして
さっぱりしとても美味しかった
脂が苦手な人でも、とてもさっぱりゆずの風味もあり、美味しく頂きました
美味しかったです。ゆずの香りはそれほどしませんでした。
味付けがちょうどよく、焼き鯖と柚子の香りとマッチして、とても美味しかったです。お値段もお手頃でしたので、またリピートしたいと思いました。
とても上品で美味しく頂きました。また頼みたいと思っています。
ありがとうございました。
鯖がふっくらしていて、美味しいです。
柚子の香りもよく、お箸が進みます。
焼き目が、もう少しほしかった。味はおいしく楽しみました。
すべての口コミを見る