まろやかな味わいの赤酢と相性の良い白ごま、ガリを合わせた酢飯を黒糖ベースの香ばしい油揚げで包んだ黒糖いなり。
牛そぼろ、椎茸煮、干瓢煮、ガリを混ぜ込んだ酢飯を甘さ控えめで鰹と昆布の旨味の強い出汁の効いた油揚げで包んだ出汁いなり。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N975-80 |
商品名・特徴 |
なだ万監修 二色いなり6個
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価格 |
¥1,050 税込 ¥973 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
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送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:240g
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・牛肉・大豆・ごま
■賞味期間:冷凍2025年3月21日以降
■製造加工:日本
■原料原産地:味付油揚げ(国内製造)、精白米(国産)
■お届け:翌日〜3日配送
■お召し上がり方:調理方法 1.凍っているお寿司を袋、トレイから取り出し、お皿等に並べラップをゆるくかけて下記の時間を目安に電子レンジで加熱してください。 500W 2個1分30秒、4個2分30秒、6個4分、600W 2個1分15秒、4個2分5秒、6個3分20秒 ※電子レンジで半解凍にし、残りを余熱で解凍します。 ※調理時間は目安です。電子レンジの機種や製品温度によって多少異なりますのでご注意ください。 2.加熱後、お寿司を電子レンジから取り出し、30分ほど常温で冷ましてください。 3.冷ましが終了したら、ラップを外し、お寿司を取り出して、そのままお召しあがりください。 ※お召しあがり前、お寿司に冷たい部分が残っていたり寿司飯が白っぽく固い場合は、お寿司を皿に載せてラップをかけ、電子レンジで10〜20秒ずつ様子をみながら再度加熱し、冷ましてからお召しあがりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
総合評価
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一つの大きさが小ぶりで、6個にしては男性には少々物足りなかったです。
味は最高に美味しかったのであっと言う間に食べれました。
今度はもう少し大きいといいと思います。
黒糖の味の効いた黒いなりと、牛そぼろが入った白いなり。牛そぼろが入っているいなりは中々無いと思いますし、黒糖の方もコクのある黒糖の深みがすごいあっておいしかったです。どちらの稲荷にもガリが入っているのがアクセントになってとってもおいしかったです。稲荷の皮が柔らかくだしを吸っていて上品な味なのに、酢飯の味にも負けない揚げの味がしたのもよかったです。酢飯が少し少なめなところも自分的には好みでした。
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