九州各地の漁港で水揚げされた、旬の天然鮮魚を手早く開き加工。自然な海水から作った塩でうす塩加工に仕上げたこだわりの開き干しです。5種類の味覚をお楽しみ下さい。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N996-93 |
商品名・特徴 |
【お歳暮】九州5種の一夜干し
|
価格 |
¥5,000 税込 ¥4,630 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:甘鯛140g×1枚、れんこ鯛130g×1枚、かます90g×2枚、真さば160g×1枚、真あじ70g×2枚 5種 計7枚
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:さば
■賞味期間:冷凍30日
■製造加工:日本
■原料原産地:甘鯛、れんこ鯛、真さば、かます、真あじ(国産)
■熨斗の種類:短冊のし
■お申込締切:12月2日
■お届け時期:12月上旬
■お召し上がり方:
(1)あらかじめ、お召し上がりになる分だけ冷蔵室で自然解凍しておきます。
(2)焼き網を火にかけ、熱しておきます。
(3)熱した網に魚を乗せ、中火で焼いてください。身の方から焼くときれいに焼きあがります。
(4)両面きれいに焼き上がったら、お皿に移します。お好みにより調味料をご使用ください。
その他の調理方法:身が崩れやすい魚などは、フライパンで油をひいて、両面こんがりと焼いてお召上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
- 購入色: 8ガツオトドケ
鮮度はいいかもしれませんが、
魚じたいが、あまり油が乗ってなくて、あまり口に合いませんでした。
すべての口コミを見る