代々のたれを継ぎ足し継ぎ足し五十余年。この蒲焼の美味しさは、たれはもとより、清涼な水で「活かし込み」をし、身を引き締めたうなぎにあります。ふっくらと蒸し上げ、秘伝のたれで香ばしく焼き上げました。
【バイヤ―コメント】
ふっくらやわらかな老舗の蒲焼!電子レンジや湯せんで手軽に食べられるのがうれしいです!継ぎ足しのタレが蒲焼きに染み込みご飯との相性もピッタリ!うなぎの脂もクドくなくサラっと食べられます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FF91-08 |
商品名・特徴 |
「うなぎ藤田」江戸蒸蒲焼パック 2パック入り【通常お届け】
|
価格 |
¥6,480 税込 ¥6,000 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:1パック(江戸蒸蒲焼110g、タレ・山椒各1袋)×2パック
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍30日
■製造加工:日本
■原料原産地:うなぎ(国産)、しょうゆ(国内製造)
■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆
■お召し上がり方:
【湯せん】蒲焼パックを未開封の状態で冷凍のまま3分ほど煮沸した後、中身を取出して予熱をかけたオーブンで加熱してください。表面がジュクジュクと焼けましたら取り出して下さい。
【電子レンジ】パックごとレンジに入れて加熱し、膨らみかけたら取り出して下さい。
温かいご飯に添付のたれをかけ、蒲焼をのせ、たれをお好みで調節してください。
※お召し上がりの際は、小骨に注意してください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
※沖縄県ならびに島しょ部にお住まいのお客様は配送の都合上、お届けにお時間がかかる場合がございます。
■《配送》 1〜2週間配送
-
★★★★★
10
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
-
★★★★★
2
-
★★★★★
1
GW 孫たちが喜んでたべてました。
購入して正解でした。
大大満足です。美味しいです。ずっと取り扱っていただければと思います
とても柔らかく美味しかったです。
また、注文したい。
土用の丑の日に家族で頂こうと思い購入したのですが、厳しい暑さに勝てなくて最近、食卓に上りました。ウナギは柔らかくて、味付けも好みで家族みんなが喜んでいました。ありがとうございました。
たれの味が良くない。身も、夏に9000円台で買ったものに比べ、脂の乗りが悪い感じ。やはり高いものの方がおいしいのだ、と実感。
評判が良かったので購入しましたが、イマイチでした。
まず届いたときには、「なんて小さいの!!」でした。
説明通りに調理しましたが、とにかく、しょっぱい。醤油味の濃い甘みの少ないタレが身の小ささと不釣り合いに多く、加減したものの塩辛く体によくなさそうなくらい。ディノスのウナギはたいていおいしくいただいていたのですが、「これは失敗だね」と主人に言われました。残念!
身が柔らかく、浜松のうなぎは、美味しいです。
大きさも、ちょうどいいと思います。
リピートしたいお味でした。
とっても美味しかったです。有名店で食べるのと変わらないくらい、ふっくらして香ばしい。また注文したいです
とてもやわらかくふわふわでとてもおいしかったです。また購入しようと思います。
すべての口コミを見る