「赤身を楽しむ」黒毛和牛として誕生した和歌山のブランド黒毛和牛「紀州和華牛」の焼肉セットです。
紀州和華牛はそのコンセプトの元、和牛でありながらも赤身の旨身が強く、脂の口どけの良さを感じられるのが特徴です。
今回はモモ・ロース・ランプ・イチボ・バラの5部位に厳選し、食べ比べができるようにしました。焼肉には欠かせないタレ、牛脂付きで紀州和華牛の良さを存分に楽しめます。それぞれの部位を美味しくお楽しみいただける大きさにカットしてあります。紀州和華牛ならではの香り、旨味を是非、ご堪能ください。
【紀州和華牛(きしゅうわかうし)とは】
「赤身を楽しむ」和牛肉として平成31年に誕生したのが『紀州和華牛』です。
みかんジュース粕や醤油粕などの和歌山県産ならではの副産物を活用した飼料を与えることで今までにない黒毛和牛です。
サシが抑えられているのでお子様もご高齢の方でも「見て楽しい、食べて美味しい」を実現しました。
「見て楽しい、食べて美味しい」を実現した赤身を楽しむブランド牛「紀州和華牛」を是非お楽しみください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。