三陸の牡蠣漁師が丁寧に育てた宮城県産の牡蠣と、クリームに牡蠣エキスを練りこんだホワイトソースで作った「丸ごと牡蠣クリームフライ」です。
宮城県産の牡蠣は濃厚なうまみとぷりぷり感があり、主に生食用として食べられています。
一番身入りが良いとされる春先の牡蠣を、独自の瞬間冷凍でいつでも食べられるようにしました。
ご飯やビールにはもちろん、急な来客のおもてなしにもおすすめな一品です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。