職人が原料を一切れずつ丁寧にカットし、丹念に漬け込んだ、さわら西京漬です。西京味噌が豊かにさわらの旨味を引き立てます。お弁当の一品にも。2切ずつのパックで、食べたい時に解凍して焼くだけ!
【焼き方】
予め調理器具をあたためて6〜8分を目安に焼いてください。焦げ目が気になる方は、焼く前に味噌を拭き取ってから焼いてください。
フライパンで焼く場合は、クッキングペーパーを敷いて、中火で片面5分、裏返してフタをして4分、フタを開けて1分 合計10分ほど焼いてください。
※中心部まで十分加熱してお召し上がりください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。