シャキシャキとしたピーマンとコリコリの筍、柔らかな豚肉の食感が心地よく、ついつい手が伸びてしまう一品です。オイスターソースで整えたオリジナルソースが他にはない上質さを備えています。
【中国菜 エスサワダ】
開業後、わずか1年でミシュランガイド京都・大阪6年(2018〜2023年)連続1つ星を獲得した「中国菜 エスサワダ」。総料理長の澤田シェフは、本場香港で修業を積み、中国料理の真髄を学んだ数少ない、日本人シェフ。旬の食材を使った、中華の枠にとらわれない食材、技法を取り入れ、進化した中華料理を提供しています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。