焼肉店「黒5」が監修!韓国風ホルモン鍋。
牛骨だしとコチュジャンベースの、コクと旨味の効いたピリ辛のスープが特徴です。うどんと、たっぷりの野菜と自家製白菜キムチ、牛小腸、豚肉がはいっており、満足感のあるボリュームです。
火にかけるだけで調理完了、お皿も必要ないので、様々なシチュエーションでお召し上がりいただけます。
【黒5とは】
備長炭の強力な炭火でスタッフがお肉を最高の加減で焼き上げるスタイルが愛されている焼肉店。お肉が美味しいのはもちろん、キムチやスープなど様々な名物メニューやゆったりと焼肉を楽しめる雰囲気づくりにもこだわり抜いた東京の人気焼肉店です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N999-30 |
商品名・特徴 |
焼肉店「黒5」監修 韓国風ホルモン鍋 1人前
|
価格 |
¥980 税込 ¥908 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:460g
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・えび・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:スープ(国内製造)
■お届け:翌日〜3日配送
■お召し上がり方:1.凍ったままの商品を袋から取り出し、フィルムをはずします。
2.鍋をガスコンロまたはIH調理器の中心に置き、中火で約5分加熱します。※急な強火加熱では容器が焼切れる恐れがあります。
3.弱火にしてさらに約10分加熱してください。 生肉を使用しておりますので、必ず中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真は調理例・盛り付け例になります。