デミグラスソースとスパイスの配合にこだわった鹿児島産黒豚100%の粗挽き肉を使用したミートソースに、ジューシーに素揚げしたなすをふんだんにトッピング。
お肉の旨みたっぷりの自家製ミートソースは、一度高温でボイルし、素早く火を通すことでぎゅっと旨みを閉じこめました。こだわりのミートソースにはまろやかな自家製ホワイトソースを合わせ、クリーミーでコク深い味わいのドリアに仕上げています。
【こだわりのミートソース】
ソースには鹿児島産黒豚100%の粗挽き肉を使用しています。粗挽き肉は一度高温でボイルしお肉の旨みをぎゅっと閉じ込め、デミグラスソースとスパイスを合わせ、肉の旨みを引き立てたこだわりの自家製ミートソースに仕上げました。
【自家製ホワイトソース】
バターと一緒に弱火でじっくりとソテーしたたまねぎや生クリームを使用しています。バターは一気に加えず、ソテー用と後入れ用との2回に分けて加えることで、バターの香りが広がる濃厚な風味のなめらかなホワイトソースに仕上げました。
【お召し上がり方】
ラップをし、電子レンジ500Wで約5分20秒温めて下さい。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。