卵は手で割るところから始め、魚肉は生グチを使用しています。甘さ控えめでも旨味とコクをしっかり出すために3種類の砂糖を独自のブレンドで加えています。それらの素材を石臼で丹念に摺り上げ、昔ながらの手焼き製法で職人が一本一本丁寧に焼き上げます。
焼き加減の調整は、熟練の職人にしかできない匠の技。その日の気温や湿度、魚の状態を見極め、火加減を調整することで、しっとりとしただし巻風に仕上げています。調味料(アミノ酸等)不使用のこだわり。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N999-52 |
商品名・特徴 |
小田原「山上蒲鉾店」 伊達巻 1本(約220g)
|
価格 |
¥1,730 税込 ¥1,602 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:1本(約220g)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:卵
■賞味期間:冷蔵2025年1月5日
■お届け:12月29日、30日のお届となります。
■製造加工:日本
■原料原産地:卵(国産)
■お召し上がり方: お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真は調理例・盛り付け例になります。