飛騨牛笹おこわ 50g×6個
口コミはまだありません
電子レンジで簡単調理♪
岐阜県産の飛騨高山もち米を使用した飛騨牛笹おこわです。仕様・サイズを見る
グルメまとめ割対象
対象商品の合計金額で、最大10%OFF+送料無料!
合計¥5,000以上…5%OFF
合計¥8,000以上…10%OFF
合計¥10,000以上…10%OFF+送料無料!
※会員割引、クーポン割引も併用可能
※送料無料はお届け先ごとに¥10,000以上で適用
対象商品の一覧はこちら
¥1,990 税込
あわせ買い対象
商品代金の合計が¥2,000以上で購入いただけます。
詳しくはこちら
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「冷凍」
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
飛騨牛をふんだんに使用し、真心こめて笹で一つ一つ手作業で包んでいます。
牛肉をじっくり煮あげ、蒸籠でうまみを逃さないよう丁寧に蒸しあげるこだわり製法で作っています。
口に近づけた時に香る爽やかな笹の香りも楽しめる逸品です。
飛騨牛は岐阜県内で育てられた良質なお肉で全国的にも知名度は高く、そのおいしさはやわらかく、まさに芸術品。
飛騨牛の美味しさを閉じ込めた一口サイズのおこわです。
レンジで簡単にできるので、急な来客時のおもてなしにもどうぞ。
【お召し上がり方】
外装から取り出し、笹を取らずにお皿等に移し、凍ったまま家庭用電子レンジに入れてください。
500W〜600wで約1分加熱してください。(1個の場合)
※全体に水をなじませてから加熱すると、笹が乾きません。