京都祇園にある「べんがら」監修の逸品。
元お茶屋の佇まいは都会の喧騒忘れるもてなしを提供しています。
山口県産のあんこう使用。一口サイズにカットしているので食べやすくなっています。
柔らかい食感です。
また、骨も取り除いているのでお子様でも安心して食べやすくなっています。
【京都祇園 べんがら】
繊細な京料理と大胆な活きふぐ料理を提供する、京都の料亭料理屋「京都べんがら」。
お茶屋の佇まいを感じながら、寛ぎの個室で四季折々の味わいに舌鼓。
【お召し上がり方】
凍ったまま170℃〜180℃の油で揚げてください。
表面がきつね色になってきたら油から取り出してお召し上がりいただけます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N996-12 |
商品名・特徴 |
骨なしあんこう唐揚げ 150g
|
価格 |
¥1,280 税込 ¥1,186 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:150g
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・大豆
■賞味期間:冷凍6ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:アンコウ(山口県)
■お召し上がり方:
鍋にたっぷりの油を入れ、170〜180℃くらいに熱します。
凍ったままのあんこうを一度にたくさん入れすぎずに両面返しながら上げていきます。
両面がきつね色になりましたら油から上げお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。