北海道知床「波飛沫(なみしぶき)の塩とんこつラーメンをお届けです。
某グルメガイドにも2017年に掲載された名店の味をお楽しみください。
※具材はついておりません。お好みでご用意ください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N996-05 |
商品名・特徴 |
北海道・知床「波飛沫(なみしぶき)」塩とんこつラーメン 2食
|
価格 |
¥1,620 税込 ¥1,500 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:360g(生麺120g×2、スープ60g×2)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆・ごま・豚肉
■賞味期間:冷凍2025年4月21日以降
■製造加工:日本
■原料原産地:小麦粉(国内製造)
■お届け:翌日〜3日配送
■お召し上がり方:
(1)大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かします。麺は凍ったまま鍋に入れて2分30秒〜3分30秒お好みのかたさにゆでてください。
(2)添付のスープを手鍋に入れ、水(300cc〜350cc)をそそぎ、よくかきまぜながら沸騰させてください。
(3)めんの湯を切って丼に移し、焼き豚、メンマ等お好みの具を盛り付けてお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。