和歌山県産の豚肉『熊野ポーク』を使用したパテ・ド・カンパーニュ。
熊野ポークの肉の旨みが感じられる一品。口当たり良く、柔らかな食感になるように仕上げています。
そのまま召し上がるも良し、クラッカーに乗せて頂いたり、オードブル等に使用して頂いてもお勧めの商品です。
神戸屋は、素材や製法にこだわり添加物をなるべく使用せず素材本来の味を活かし製造しています。和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド。本当に美味しくて、安心・安全なシャルキュトリー(お肉から作られる加工食品の総称)を作りたい。和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。そんな想いがこめられています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。