和歌山県産の豚肉『熊野ポーク』を使用したパテ・ド・カンパーニュ。
熊野ポークの肉の旨みが感じられる一品。口当たり良く、柔らかな食感になるように仕上げています。
そのまま召し上がるも良し、クラッカーに乗せて頂いたり、オードブル等に使用して頂いてもお勧めの商品です。
神戸屋は、素材や製法にこだわり添加物をなるべく使用せず素材本来の味を活かし製造しています。和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド。本当に美味しくて、安心・安全なシャルキュトリー(お肉から作られる加工食品の総称)を作りたい。和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。そんな想いがこめられています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD81-40 |
商品名・特徴 |
熊野ポークのパテドカンパーニュ 100g×4袋
|
価格 |
¥3,240 税込 ¥3,000 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:100g×4袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍6ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:豚肉(和歌山県)
■アレルギー表示対象品目:豚肉・大豆
■お召し上がり方:解凍後、そのままお召し上がり頂けます。
※原材料にはちみつを使用していますので、1歳未満のお子さまには与えないでください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 翌日〜3日配送