「西洋銀座」加藤寛シェフ監修 12種のオードブルセット 【クリスマスお届け】
口コミはまだありません
蘇った「ホテル西洋 銀座」の味 ラグジュアリーなクリスマスオードブル
■お申込み締切は12月10日(封書は12月10日必着)
■お届け:12月20日〜23日にお届けします。仕様・サイズを見る
クリスマスパーティーグルメ・早期割引5%OFFクーポンキャンペーン実施中!11/20水まで
※クーポン登録いただいた方には、会員限定セールやクーポンなどおトクな情報メールを配信いたします。
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「産直・冷凍」
産地もしくはメーカー等より直接のお届けとなるため、発送時にメール、LINEでのお知らせのない商品です。
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
1987年、東京・銀座の中央通りに日本初の「スモールラグジュアリーホテル」として誕生し、 以来都会の喧噪を忘れる寛ぎの空間と日本の情緒が息づく細やかなおもてなしで珠玉の輝きを放ってきた「ホテル西洋 銀座」。2013年5月末、惜しまれながら26年の歴史に幕を下ろしましたが、当時の総料理長に監修いただきクリスマスオードブルセットを作りました。
「ホテル西洋 銀座」のおもてなしの心を受け継いだ12種のオードブルは、ディノスでしか購入いただけないオリジナル商品。牛肉の赤ワイン煮、鶏のペルシヤード、カニのフラン アブルーガ飾りなど、2名様用におすすめのラグジュアリーな一品です。
西洋銀座
スモールラグジュアリーホテルとして国内外の著名人に愛され、2013年に閉館した「ホテル西洋 銀座」。そのおもてなしの心を受け継ぎ、2023年、「レストラン西洋銀座」が開店。当時、メインダイニング「レペトワ」の料理長を務めた加藤 寛氏がシェフとして伝統的なフランス料理を提供。
お品書き
【お届けパッケージの上段左から順に】ポークコンフィバジルマスタードソース4種豆、牛肉の赤ワイン煮、ブリオッシュサンドアプリコット添え、カニのフランアブルーガ飾り
【中段左から順に】お野菜のギリシャ風マリネ、カリフラワーのブルーテとオマール海老のムース、鴨の燻製オレンジ風味きのこソテー添え、スモークサーモンのリエット
【下段左から順に】鶏のペルシヤード、さわらのバルサミコ風味、レンズ豆のラグー、ラタトゥイユ、パテドカンパーニュピクルス添え
【バイヤーコメント】
1987年のバブル時代にできた「ホテル西洋 銀座」。当時憧れていた高級ホテルだったという方も多かったと思います。惜しくもホテルは閉館してしまいましたが、当時のフランス料理「レペトワ」の料理長に監修いただき、開発に1年をかけて「ホテル西洋 銀座」の味が蘇りました。一品一品丁寧に作り込み、社内の試食会でも好評でした。少量ずつ12品を楽しめるセットです。美味しいワインとともにぜひお楽しみください。