view
電子レンジでチン(500W・3分)するだけで、焼き魚をお召し上がりいただけます。しかも骨取済み!
view
赤魚(あごだし旨しょう油)80g
view
4種×2パックをお届けします。
prev
next
■こんがり焼き目の香ばしい焼き魚
電子レンジ調理では、生のお魚にこんがりとした焼き目をつけることは不可能と思われていました。メーカーが研究を重ね、開発した独自製法と電子レンジで加熱すると蒸気が抜ける特殊な袋により、生のお魚に電子レンジ調理のみで焼き目をつけることに成功しました!
■骨取り済み
面倒な骨取りも済んでいるので、小さなお子さんや高齢者でも安心して食べられます。
■豊富なバリエーション
加賀味噌で味付けした鮭、あごだし旨しょう油と粕みそで味付けした2種の赤魚、そして焦がしバター風味の白身魚の4種類がセットになっています。それぞれ異なる味わいを楽しむことができ、毎日の食卓に変化をもたらします。
【お召し上がり方】
冷蔵庫で解凍後、袋のまま電子レンジで加熱してください。(目安時間600W2分30秒、500W3分)