エビ、鶏ささみ大葉巻、牛フィレ肉、白身魚、鳴門金時、射込(いこみ)レンコンの6種が楽しめる、1979年創業、神戸の串揚げ専門店「串乃家」の串揚げ詰め合わせです。
冷蔵庫内で解凍することで、パン粉をつけたての「生」とほぼ同じ状態に戻り、カラッと揚がって、サクッと軽い食感、素材の持つ美味しさを味わえます。
バラエティに富んだ味のハーモニーをお楽しみください。
※タレはつきません。ご自身でお好みのソースをご用意ください。
【おすすめの食べ方】
1.真空袋を開封し、約半日冷蔵庫内で解凍してください。※常温での解凍はしないでください。
2.180℃前後の油で揚げます。カラッと揚げるには多めの油(できれば800cc以上)で一度にたくさんの串を入れすぎないのがコツ。
3.別の深鍋を用意し、鍋の中ですばやく串を回転させ余分な油をとばします。
4.お好みのタレでお召し上がりください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N991-83 |
商品名・特徴 |
神戸串乃家 串揚げ詰め合わせ6種 計12本
|
価格 |
¥2,090 税込 ¥1,936 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:240g(6種 計12本)エビ、鶏ささみ大葉巻、牛フィレ肉、白身魚、鳴門金時、射込蓮根×各2本※タレは付いておりません。
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・えび・牛肉・鶏肉
■賞味期間:冷凍3ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:パン粉(国内製造)
■お召し上がり方:
【1】真空袋を開封し、約半日冷蔵庫内で解凍してください。※常温での解凍はしないでください。
【2】180℃前後の油で揚げてください。カラッと揚げるには多めの油(できれば800cc以上)を使用してください。一度にたくさんの串を入れすぎないのがコツ。最大3〜4本までが適当です。
【3】別の深鍋を用意し、鍋の中ですばやく串を回転させ余分な油をとばしてください。冷たいタオルで指を冷やしながら行ってください。
【4】お好みのタレでお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 翌日〜3日配送
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
お値段にたいしてのクオリティは良いと思います。簡単に揚げられて美味しいです。
ただ蓮根のみ、糸の繊維のようなものが入っており、その点残念でした。
すべての口コミを見る