エビ、鶏ささみ大葉巻、牛フィレ肉、白身魚、鳴門金時、射込(いこみ)レンコンの6種が楽しめる、1979年創業、神戸の串揚げ専門店「串乃家」の串揚げ詰め合わせです。
冷蔵庫内で解凍することで、パン粉をつけたての「生」とほぼ同じ状態に戻り、カラッと揚がって、サクッと軽い食感、素材の持つ美味しさを味わえます。
バラエティに富んだ味のハーモニーをお楽しみください。
※タレはつきません。ご自身でお好みのソースをご用意ください。
【おすすめの食べ方】
1.真空袋を開封し、約半日冷蔵庫内で解凍してください。※常温での解凍はしないでください。
2.180℃前後の油で揚げます。カラッと揚げるには多めの油(できれば800cc以上)で一度にたくさんの串を入れすぎないのがコツ。
3.別の深鍋を用意し、鍋の中ですばやく串を回転させ余分な油をとばします。
4.お好みのタレでお召し上がりください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。