銀座にて大正13年創業、しゃぶしゃぶやすき焼きで多くの方に親しまれる割烹「吉澤」。味にこだわる老舗が作り上げた、松阪牛A5ランクを100%使用して作り上げたメンチカツです。
日本三大和牛の一つである松阪牛は、上質な霜降りの旨味と香り、まろやかな甘味が特長。メンチカツは、噛めば噛むほど溢れ出す肉汁が素材本来の旨味と甘味を感じさせます。長年の経験により培われた確かな目利きで、全国の銘柄牛から厳選されたお肉の美味しさを存分に堪能できます。
レンジで簡単に調理できるのも魅力です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。