柿の葉寿司 6種×各1個
口コミはまだありません
鯖、鮭、ヒラメ、アナゴ、スモークサーモン、えびのバラエティー豊かな6種が楽しめるこだわりの柿の葉寿司。仕様・サイズを見る
グルメまとめ割対象
対象商品の合計金額で、最大10%OFF+送料無料!
合計¥5,000以上…5%OFF
合計¥8,000以上…10%OFF
合計¥10,000以上…10%OFF+送料無料!
※会員割引、クーポン割引も併用可能
※送料無料はお届け先ごとに¥10,000以上で適用
対象商品の一覧はこちら
¥1,300 税込
あわせ買い対象
商品代金の合計が¥2,000以上で購入いただけます。
詳しくはこちら
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「冷凍」
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
奈良県の伝統的なお寿司「柿の葉寿司」です。
定番の鯖・鮭の他に、ヒラメ、アナゴ、スモークサーモン、えびと6種バラエティ豊かに取り揃えた食べ比べが出来る柿の葉寿司です。
柿の葉寿司は奈良県に古くから伝わる「ハレ」のお寿司。
寿司シャリには奈良県産ヒノヒカリに限定し利尻昆布を入れ炊上げました。魚の旨味と柿の葉の風味をまとった「お米を食べるお寿司」である柿の葉寿司に相応しいこだわりの酢飯を使用しています。
お酢は、奈良県内の創業明治10年の老舗お酢メーカーを使用。昔ながらの製造方法で、お米からお酒を製造することから製造する、吉野杉の三十石大桶の中で育んだ米酢は旨味が特徴です。
こだわりの冷凍技術、食品の細胞を壊さず冷凍出来る「プロトン冷凍」の商品です。
便利な冷凍でお手元にとどきます。ストックしてGWやお盆といった様々なシーンでのご利用ください。