うなぎ飯の素1食
口コミはまだありません
四万十うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。
タレが刻んだ身とうまく調和し、一味違う味を引き立てます。
賞味期限が冷凍2024年11月4日までの為、お安くなっています。
仕様・サイズを見る
グルメまとめ割対象
対象商品の合計金額で、最大10%OFF+送料無料!
合計¥5,000以上…5%OFF
合計¥8,000以上…10%OFF
合計¥10,000以上…10%OFF+送料無料!
※会員割引、クーポン割引も併用可能
※送料無料はお届け先ごとに¥10,000以上で適用
対象商品の一覧はこちら
2024年3月26日〜2024年9月4日までの販売価格 ¥1,843 税抜
→ ¥1,102 税抜
40%OFF ¥1,190 税込
あわせ買い対象
商品代金の合計が¥2,000以上で購入いただけます。
詳しくはこちら
この商品はキャンセル・返品・交換できません 詳細はこちら
セール価格の割引率は、税抜価格をもとに算出しています
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「冷凍」
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
四万十うなぎの蒲焼を使用し、タレと刻んだ身が見事に調和した一品です。タレがふんだんに染み込んだうなぎの身は、ひと口ごとに噛むほどにうなぎの独特の味わいが広がります。甘辛いタレでご飯がとまりません!一度食べたら次の一口が待ち遠しくなる美味しさです!
【お召し上がり方】
袋のまま湯煎(約3〜5分間)し、ご飯(茶わん3杯分)と混ぜ合わせてお召し上がり下さい。
あつあつご飯と相性バッチリです!酢飯とまぜてちらし寿司にしたり、卵でとじても美味しいです。