「餃子のおけ以」は、2018年から2023年までの6年間、有名レストランガイドに連続掲載されている超人気店です。名店の味を手軽にご家庭で楽しめる逸品です。
【溢れる肉汁とモチモチ食感】
餡(あん)も皮も全て手作り。全行程に3日間費やすこだわりの製法で作っています。手作りのモチモチした皮を最大限に美味しく食べられるよう、熟成させた豚バラ肉と野菜を絶妙なバランスで合わせました。一口食べた瞬間、皮のパリパリモチモチの食感と、口の中に溢れるジューシーな肉汁と野菜の旨みは癖になります。
【ニンニク不使用】
野菜は国産の白菜、にら、生姜とシンプルな組み合わせ。白菜の甘みとにら、生姜の香りは相性抜群!
ニンニクを使っていないので老若男女三世代で楽しめます。また、保存料不使用のため安心してお召し上がりいただけます。餡(あん)に味がついているから何も付けずにそのままでも美味しいです!
【こだわりの厳選素材】
国産の豚バラ肉を粗挽きにすることで、ジューシーさが際立ちます!国産のニラは、太くて葉が厚い特徴があり、ニラ本来の味と風味を感じられます。国産の白菜は水分が多く、歯ざわりが良く、優しい甘みと旨みがあふれます。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N988-20 |
商品名・特徴 |
餃子のおけ以 冷凍生餃子10個
|
価格 |
¥1,380 税込 ¥1,278 税抜 ※軽減税率対象です。
あわせ買い対象
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量: 240g(24g×10個)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:豚肉・小麦・ごま
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地: 豚肉(国産)、白菜・にら(国産)
■お届け:翌日〜3日配送
■お召し上がり方:1.フライパンを温め、サラダ油をひきます。フライパンの大きさに合わせて隙間をあけながら餃子を並べます。
2.餃子の打ち粉を流すようにお湯をかけながら、餃子が半分浸るくらいの量を入れてすぐフタをします。
※羽根つきにする場合は、ぬるま湯(20ml)で溶いた小麦粉(小さじ1/2)を入れてください。※冷水を入れるとフライパンが冷え、餃子がくっつく原因になります。
3.お湯が沸騰したら、フタをした状態で8分〜10分ゆで焼きにします。皮全体がモチモチしてくるまで餃子に水分を含ませてください。※途中で水分がなくなったらお湯を足してください。
4.フタをあけ、残りの水分をとばしたら(水分が多く残った場合捨ててください)サラダ油をフライパンに回しかけ焼き色をつけます。(フライ返しで焼き目の色を確認してください)
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真は調理例・盛り付け例になります。