(秋のハレの日)どうする?行楽イベント(紅葉狩り・小旅行)
(秋のハレの日)どうする?行楽イベント(紅葉狩り・小旅行)

カタログ通販・テレビショッピングのディノスオンラインショップ

 
餃子のおけ以 冷凍生餃子10個 ※盛り付けイメージです。
餃子のおけ以 冷凍生餃子10個 ※盛り付けイメージです。 view
※盛り付けイメージです。
餃子のおけ以 冷凍生餃子10個 パッケージ view
パッケージ
餃子のおけ以 冷凍生餃子10個 ※盛り付けイメージです。
餃子のおけ以 冷凍生餃子10個 パッケージ

餃子のおけ以 冷凍生餃子10個

33

ニンニク不使用◎
東京・飯田橋中華の名店おけ以。
昭和29年創業の老舗。創業時から受け継がれているモチモチ触感の皮と、タレがなくてもしっかりと味がついた餡(あん)はあっさりとしていて老若男女が好む味となっています。

グルメまとめ割対象

対象商品の合計金額で、最大10%OFF+送料無料!

合計¥5,000以上…5%OFF
合計¥8,000以上…10%OFF
合計¥10,000以上…10%OFF+送料無料!
※会員割引、クーポン割引も併用可能
※送料無料はお届け先ごとに¥10,000以上で適用
対象商品の一覧はこちら

¥1,380 税込 あわせ買い対象 商品代金の合計が¥2,000以上で購入いただけます。
詳しくはこちら

BLACK FRIDAY 5%OFFクーポン

期限:12/2(月)まで 何度でも

適用最低額(税込):なしご利用条件

クーポンを獲得

※クーポン登録いただいた方には、会員限定セールやクーポンなどおトクな情報メールを配信いたします。

最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)

数量

この商品はキャンセル・返品・交換できません

Close サイズ、色・型を選択してください
  • 基本配送料¥880ステージがゴールド以上で無料
  • 冷凍・冷蔵配送料:¥200
  • 送料マーク:「冷凍」
  • ※沖縄へのお届けは別途¥770かかります
  • ディノスカードなら基本配送料¥5,000まで無料! ディノスカードをお持ちのお客様は商品1点あたり基本配送料¥5,000まで無料となります。さらにお買い物金額からも5%OFFとなります(一部対象外)。お申し込みはこちら
「餃子のおけ以」は、2018年から2023年までの6年間、有名レストランガイドに連続掲載されている超人気店です。名店の味を手軽にご家庭で楽しめる逸品です。

【溢れる肉汁とモチモチ食感】

餡(あん)も皮も全て手作り。全行程に3日間費やすこだわりの製法で作っています。手作りのモチモチした皮を最大限に美味しく食べられるよう、熟成させた豚バラ肉と野菜を絶妙なバランスで合わせました。一口食べた瞬間、皮のパリパリモチモチの食感と、口の中に溢れるジューシーな肉汁と野菜の旨みは癖になります。

【ニンニク不使用】

野菜は国産の白菜、にら、生姜とシンプルな組み合わせ。白菜の甘みとにら、生姜の香りは相性抜群!
ニンニクを使っていないので老若男女三世代で楽しめます。また、保存料不使用のため安心してお召し上がりいただけます。餡(あん)に味がついているから何も付けずにそのままでも美味しいです!

【こだわりの厳選素材】

国産の豚バラ肉を粗挽きにすることで、ジューシーさが際立ちます!国産のニラは、太くて葉が厚い特徴があり、ニラ本来の味と風味を感じられます。国産の白菜は水分が多く、歯ざわりが良く、優しい甘みと旨みがあふれます。

仕様・サイズ

商品番号 900-N988-20
商品名・特徴

餃子のおけ以 冷凍生餃子10個

価格 ¥1,380 税込 ¥1,278 税抜

※軽減税率対象です。

あわせ買い対象

送料・送料種別 基本配送料:¥880

冷凍・冷蔵配送料:¥200

※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります

■内容量: 240g(24g×10個)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:豚肉・小麦・ごま
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地: 豚肉(国産)、白菜・にら(国産)
■お届け:翌日〜3日配送
■お召し上がり方:1.フライパンを温め、サラダ油をひきます。フライパンの大きさに合わせて隙間をあけながら餃子を並べます。
2.餃子の打ち粉を流すようにお湯をかけながら、餃子が半分浸るくらいの量を入れてすぐフタをします。
※羽根つきにする場合は、ぬるま湯(20ml)で溶いた小麦粉(小さじ1/2)を入れてください。※冷水を入れるとフライパンが冷え、餃子がくっつく原因になります。
3.お湯が沸騰したら、フタをした状態で8分〜10分ゆで焼きにします。皮全体がモチモチしてくるまで餃子に水分を含ませてください。※途中で水分がなくなったらお湯を足してください。
4.フタをあけ、残りの水分をとばしたら(水分が多く残った場合捨ててください)サラダ油をフライパンに回しかけ焼き色をつけます。(フライ返しで焼き目の色を確認してください)
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真は調理例・盛り付け例になります。

口コミ募集中

この商品とよく比較検討されている商品

こちらもよく購入されています

この商品の関連リンク

関連する特集

カートに入れる

ディノスカードなら、
いつでも5%OFF
さらに送料無料!
開梱サービスも無料!※ 商品1点あたりの送料¥5,000まで無料

ディノスカード